martes, 14 de mayo de 2013

NUTRICION PARA PACIENTES CON CANCER.


NUTRICION PARA PACIENTES CON CANCER
Los pacientes con cáncer presentan cambios en sus necesidades nutricionales, por lo tanto el objetivo de las recomendaciones debe estar orientado hacia:
-Prevenir y corregir la deficiencia de nutrientes. -Evitar la pérdida de peso.
-Evitar el deterioro del Sistema Inmunológico.
-Tolerancia a los tratamientos oncológicos.

PIRAMIDE DE ALIMENTACION PARA EL PACIENTE CON CENCER

RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
Energía= 35 – 45 cal/kg/día.
Proteínas= 20%.
Carbohidratos= 55%.
Lípidos= 25%.
FUENTE: Sociedad Española de Nutrición.

2 comentarios:

  1. LA ALIMENTACION DEL PACIENTE CON CANCER DEBE ESTAR ORIENTADA A MANTENER O MEJORAR EL ESTADO GENERAL DEL PACIENTE ONCOLOGICO.

    ResponderBorrar
  2. es muy bueno saber como alimentar al paciente con cancer es una forma de darle una mejor vida al paciente y hacerles saber que nos interesa mucho

    ResponderBorrar